O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia vista de cima de uma sopa de feijão com vagens e presunto, e por cima, coentro e pimenta calabresa, dentro de um recipiente fundo na cor amarela. A sopa está em cima de uma tábua de madeira com uma cabeça de alho, coentro e feijões preto.
Maggi
Testada

Sopa Creme Mexicana

Sopa cremosa de feijão, com pimenta, vagens e presunto

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 30 min

Ingredientes

Modo de Preparo

Dica

- Doure a farinha na manteiga e acrescente o feijão aos poucos, mexendo rapidamente para não formar grumos.

Congelamento

Para congelar esta sopa, coloque-a em um recipiente adequado, tampe, retire o ar e leve ao freezer por até 3 meses. Para descongelar, coloque a sopa em uma panela, junte mais uma xícara (chá) de água e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, até ferver.