O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de branco, azul e marrom de uma bancada de madeira branca com um tábua de madeira, sobre ela um recipiente redondo azul com a sopa e duas colheres. Ao lado um paninho xadrez branco e azul com um recipiente azul com a sopa.
Molico
Testada

Sopa de Creme de Milho com Frango

Receita de Sopa de Creme de Milho com Frango deliciosa feita com milho-verde, MOLICO Proteína, água, manteiga, farinha de trigo, sal, pimenta do reino, frango e salsa

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 30 min

Ingredientes

Modo de Preparo

SAIBA MAIS

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https://www.receitasnestle.com.br/molico

Dica de Ingrediente

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica de Ingrediente

Armazene a salsa fresca na geladeira, envolta em papel toalha úmido e dentro de um saco plástico. Para congelar, pique a salsa e armazene em cubos de gelo com água ou azeite de oliva.

Dica Alimentar

Use a salsa fresca como guarnição para pratos, em saladas, molhos, marinadas e sopas. A salsa seca pode ser usada como tempero.

DICA

O milho é uma fonte incrível de vitaminas e minerais essenciais, que desempenham um papel fundamental na saúde geral do organismo.

Dica Nutricional

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.

Dica Nutricional

A salsa é rica em vitamina K, vitamina C e antioxidantes. Inclua-a em sua dieta para aproveitar esses benefícios nutricionais.

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