O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia vista de cima de uma sopa com linguiça, feijão, cenoura, costela e duas folhas de loura por cima. Apoiada na sopa, uma colher de sopa, que está dentro de um recipiente fundo de alumínio, sobre um prato preto, que está sobre uma mesa de madeira.
Maggi
Testada

Sopa Pantaneira

Receita de Sopa Pantaneira deliciosa feita com costela, linguiça, mandioca, cenoura, milho e palmito, preparada com MAGGI Caldo de Costela.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 60 min

Ingredientes

Modo de Preparo

Dica de Ingrediente

Use mandioca em pratos como bolinhos, purês, sopas ou como acompanhamento no lugar das batatas.

Dica Alimentar

Experimente receitas tradicionais de diferentes países que utilizam mandioca, como yuca frita, farofa de mandioca ou escondidinho.

Dica de Ingrediente

Armazene os limões na geladeira para prolongar sua durabilidade. Se precisar de apenas algumas gotas de suco, faça um pequeno furo no limão e esprema a quantidade necessária, preservando o restante.

Dica Alimentar

Utilize o suco e a casca de limão para adicionar frescor e acidez a pratos doces e salgados. Experimente em marinadas, saladas, sobremesas e bebidas.

Dica Nutricional

A mandioca é rica em carboidratos e uma boa fonte de energia. Aproveite seus benefícios nutricionais, mas consuma com moderação, pois tem um maior conteúdo calórico em comparação com outras fontes de carboidratos, como a batata branca ou a batata-doce.

Dica Nutricional

Os limões são ricos em vitamina C, essencial para a saúde imunológica. Inclua o limão na sua dieta para aumentar a ingestão dessa vitamina.

X