Olá Anna, tudo bem contigo? Que delicia, obrigado pro compartilhar as duas dicas conosco. Tenho certeza que você também tem algumas receitinhas incríveis por ai, não é? Faz o cadastro no nosso site e envia pra gente também! Te espero! 😋👏
O que deseja fazer com essa Receita:
Torta Holandesa
Biscoito CALIPSO, recheio cremoso de Leite MOÇA cobertura de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo.
Modo de Preparo
Base
Recheio
Cobertura
X
Receita incrível, indico bastante pois é ideal para várias pessoas. Faço aqui também apenas sugestões para quem quiser dar um toque ainda melhor: 1) ao invés de apenas colocar chocolate por cima, fazer uma ganache pois assim o chocolate não ficará duro
2)adicionar nozes e/ou castanhas por cima do chocolate.
3) minha dica é para os que irão utilizar batedeira normal, diferente da usada no vídeo que é um batedeira planetária: bater a mistura do merengue por no mínimo meia hora, pois assim vão conseguir chegar mais perto da textura apresentada no vídeo.
4)a massa de biscoito pode ser levada também ao forno por 5 a 10 minutos antes de colocar os biscoitos calipso, dando assim mais crocancia à receita.
Ademais, agradeço a receita que é muito boa!