O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de rosa e marrom de uma bancada rosa com um suporte de vidro com uma torta holandesa.
Um refratário fundo branco com três bolas de sorvete sabor chocolate, creme e morango.
Testada

Receita de Torta Holandesa de Sorvetes Nestlé

Receita de Torta Holandesa de Sorvetes NESTLÉ deliciosa feita com Biscoito CALIPSO, Sorvete de Creme NESTLÉ, Chocolate NESTLÉ Meio Amargo e NESTLÉ Creme de Leite

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 14
Total 730 min

Ingredientes

  • Massa

  • Recheio

  • Cobertura

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Cobertura

Dicas

- Se desejar, prepare uma cobertura com Chocolate em Pó NESTLÉ: leve ao banho-maria meia lata de NESTLÉ Creme de Leite, uma colher (chá) de manteiga, 2 colheres (sopa) de açúcar e três colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ, até formar um creme homogêneo. Espere esfriar e cubra a torta.
- Depois de pronta, mantenha a torta no freezer.
- Deixe a torta na geladeira por cerca de 10 minutos antes de servir.