O que deseja fazer com essa Receita:

foto em tons de marrom, branco e rosa de uma bancada vista de cima. Contém um recipiente redondo cor rosa com trufas de chocolate e abaixo um pano marrom e um pano branco com bolinhas marrom. Ao lado uma trufa pela metade em uma forminha preta
Chocolates Nestlé
Testada

Trufa de Maracujá

Receita de Trufa de Maracujá deliciosa, feita com NESTLÉ Creme de Leite, suco de maracujá, Chocolate GALAK, Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo e Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES.

Dificuldade Fácil
Porções 50
Total 760 min

Ingredientes

Modo de Preparo

Dica

Temperagem do chocolate: Pique o chocolate na quantidade desejada. Divida o chocolate picado em 3 partes iguais e despeje 2 partes em um recipiente bem seco. Torne a picar finamente a parte restante (1/3) e reserve. Em uma panela, aqueça água sem deixar ferver. Retire do fogo. Coloque o recipiente contendo as 2 partes de chocolate na panela de água quente, mexendo lentamente com uma espátula até derreter completamente. Retire o recipiente do banho-maria e junte o restante do chocolate finamente picado. Continue mexendo até derreter completamente. Deixe esfriar até 29°C; a esta temperatura o chocolate transmite a sensação de frio nos lábios. O chocolate está pronto para ser utilizado na cobertura de bombons, bolos, frutas e biscoitos. Para secar os bombons, leve-os à geladeira por cerca de 10 minutos.