Crie ou acesse sua conta para assistir essa aula gratuitamente Compartilhar Facebook Whatsapp X Pinterest Copiar link Salada de Cuscuz Marroquino Dificuldade Fácil Porções 3 Total 30 min Ingredientes 1 xícara (chá) de água 1 stick de MAGGI® Meu Segredo 7 Vegetais 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal meia xícara (chá) de cuscuz marroquino 1 dente de alho picado 1 cebola pequena picada 1 cenoura pequena picada 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado meia abobrinha picada 3 colheres (sopa) de nozes picadas 2 colheres (sopa) de salsa picada Compartilhar lista de ingredientes Modo de Preparo 1.Em uma panela, misture a água e o MAGGI Meu Segredo 7 Vegetais e leve fogo até ferver. Em outro recipiente coloque o cuscuz marroquino e despeje o caldo fervente sobre ele. Misture bem, cubra e deixe hidratar. 2.Enquanto isso, numa frigideira em fogo médio, aqueça a manteiga e refogue o alho, a cebola, a cenoura, a abobrinha, o pimentão, e as nozes e salteie rapidamente, juntando a salsa ao final. 3.Transfira o refogado para um recipiente, adicione o cuscuz hidratado e misture bem. Se necessário, corrija o sal e sirva. Próxima aula Lista de aulas
Salada de Cuscuz Marroquino Dificuldade Fácil Porções 3 Total 30 min Ingredientes 1 xícara (chá) de água 1 stick de MAGGI® Meu Segredo 7 Vegetais 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal meia xícara (chá) de cuscuz marroquino 1 dente de alho picado 1 cebola pequena picada 1 cenoura pequena picada 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado meia abobrinha picada 3 colheres (sopa) de nozes picadas 2 colheres (sopa) de salsa picada Compartilhar lista de ingredientes Modo de Preparo 1.Em uma panela, misture a água e o MAGGI Meu Segredo 7 Vegetais e leve fogo até ferver. Em outro recipiente coloque o cuscuz marroquino e despeje o caldo fervente sobre ele. Misture bem, cubra e deixe hidratar. 2.Enquanto isso, numa frigideira em fogo médio, aqueça a manteiga e refogue o alho, a cebola, a cenoura, a abobrinha, o pimentão, e as nozes e salteie rapidamente, juntando a salsa ao final. 3.Transfira o refogado para um recipiente, adicione o cuscuz hidratado e misture bem. Se necessário, corrija o sal e sirva.
Adorando as suas aulas, você explica muito bem e é tanquila para passar o conteúdo !!