Crie ou acesse sua conta para assistir essa aula gratuitamente Compartilhar Facebook Whatsapp X Pinterest Copiar link Ovo Floresta Branca Dificuldade Fácil Porções 1 Total 40 min Ingredientes 100 g de DOIS FRADES® Ganache Meio Amargo 30 g de NESTLE® Creme de Leite 25% 1 NESTLE® Casca de Ovo de Páscoa 60 g de cerejas marrasquino, sem cabos, escorridas 1 disco de bolo pão de ló simples (70 g) 40 g de NINHO® Leite Integral UHT 80 g de NESTLÉ® Chocolate ao Leite temperado 60 g de NESTLÉ® Chocolate Branco temperado Compartilhar lista de ingredientes Modo de Preparo 1.Comece preparando o recheio em um recipiente, misturando o DOIS FRADES Pasta Meio Amargo e o NESTLÉ Creme de Leite 25% muito bem com uma espátula. 2.Em seguida, espalhe esse recheio no fundo da Casa do Ovo e adicione as cerejas por cima, espalhando-as. 3.Recorte uma parte do bolo no formato da casca do ovo e coloque-a por cima das cerejas. Umedeça-a com o Leite e pressione para que as camadas se unam. Cubra essa camada com o Nestlé Chocolate ao Leite temperado e leve à geladeira por 10 minutos. 4.Após esse tempo, com um saco de confeitar com um bico bem fino, faça riscos com os Chocolates ao Leite e Branco sobre a casca do ovo para decorar. Leve à geladeira por 10 minutos e sirva. Próxima aula Lista de aulas
Ovo Floresta Branca Dificuldade Fácil Porções 1 Total 40 min Ingredientes 100 g de DOIS FRADES® Ganache Meio Amargo 30 g de NESTLE® Creme de Leite 25% 1 NESTLE® Casca de Ovo de Páscoa 60 g de cerejas marrasquino, sem cabos, escorridas 1 disco de bolo pão de ló simples (70 g) 40 g de NINHO® Leite Integral UHT 80 g de NESTLÉ® Chocolate ao Leite temperado 60 g de NESTLÉ® Chocolate Branco temperado Compartilhar lista de ingredientes Modo de Preparo 1.Comece preparando o recheio em um recipiente, misturando o DOIS FRADES Pasta Meio Amargo e o NESTLÉ Creme de Leite 25% muito bem com uma espátula. 2.Em seguida, espalhe esse recheio no fundo da Casa do Ovo e adicione as cerejas por cima, espalhando-as. 3.Recorte uma parte do bolo no formato da casca do ovo e coloque-a por cima das cerejas. Umedeça-a com o Leite e pressione para que as camadas se unam. Cubra essa camada com o Nestlé Chocolate ao Leite temperado e leve à geladeira por 10 minutos. 4.Após esse tempo, com um saco de confeitar com um bico bem fino, faça riscos com os Chocolates ao Leite e Branco sobre a casca do ovo para decorar. Leve à geladeira por 10 minutos e sirva.
Muito bom!