Crie ou acesse sua conta para assistir essa aula gratuitamente Compartilhar Facebook Whatsapp X Pinterest Copiar link Moqueca de Peixe com Maggi Frutos do Mar Dificuldade Fácil Porções 8 Total 80 min Ingredientes 2 cebolas grandes em rodelas 1 pimentão verde em rodelas 1 pimentão vermelho em rodelas 4 tomates maduros em rodelas 1 quilo de robalo, badejo, dourado, namorado ou garoupa em postas. 40g de Tempero para Peixes e Frutos do Mar MAGGI® 3 colheres (sopa) de suco de limão 1 vidro de leite de coco (200 ml) 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê 2 colheres (sopa) de coentro, picado Compartilhar lista de ingredientes Modo de Preparo 1.Em uma panela de fundo largo coloque metade das rodelas de cebola, dos pimentões e dos tomates, em seguida as postas de peixe por cima e tempere com metade do MAGGI Frutos do Mar e o suco de limão. Repita as camadas de cebola, pimentões e tomates, e coloque o restante do tempero. Coloque o leite de coco e regue com o azeite-de-dendê. 2.Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 30 minutos. Finalize com o coentro e sirva a seguir com arroz branco. Próxima aula Lista de aulas
Moqueca de Peixe com Maggi Frutos do Mar Dificuldade Fácil Porções 8 Total 80 min Ingredientes 2 cebolas grandes em rodelas 1 pimentão verde em rodelas 1 pimentão vermelho em rodelas 4 tomates maduros em rodelas 1 quilo de robalo, badejo, dourado, namorado ou garoupa em postas. 40g de Tempero para Peixes e Frutos do Mar MAGGI® 3 colheres (sopa) de suco de limão 1 vidro de leite de coco (200 ml) 1 colher (sopa) de azeite-de-dendê 2 colheres (sopa) de coentro, picado Compartilhar lista de ingredientes Modo de Preparo 1.Em uma panela de fundo largo coloque metade das rodelas de cebola, dos pimentões e dos tomates, em seguida as postas de peixe por cima e tempere com metade do MAGGI Frutos do Mar e o suco de limão. Repita as camadas de cebola, pimentões e tomates, e coloque o restante do tempero. Coloque o leite de coco e regue com o azeite-de-dendê. 2.Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 30 minutos. Finalize com o coentro e sirva a seguir com arroz branco.
eu amo. obg nestlé