Anônimo

Veja mais

Imagem de um rapaz com uniforme branco com um bolo decorado em tons azul os dizeres com o nome do curso e os logos

Merengue Suíço

Imagem de um rapaz com uniforme branco com um bolo decorado em tons azul e rosa os dizeres com o nome do curso e os logos

Merengue Italiano

Imagem de um rapaz com uniforme branco com um bolo em tom verde claro e ao lado os dizeres com o nome do curso e os logos

Chantilly

Imagem de uma mulher de avental jeans azul segurando um pote rosa com doce de leite e os dizeres do curso ao lado direito

Doce de Leite & Variações

Avaliação desse artigo (12)

5 de 5
12 avaliações
  • 5 estrelas
    12
  • 4 estrelas
    0
  • 3 estrelas
    0
  • 2 estrelas
    0
  • 1 estrela
    0

Comentários (1)

Laura
15.08.2023

colocar de o bolo de volta no fogo, nao irá ressecar o bolo?
nessa caso o ideal não seria usar um maçarico?

Chefe Receitas Nestlé
11.11.2023

Olá Laura, tudo bem? Não vai ressecar, pois é por pouco tempo, caso o seu forno tenha a opção grill, pode ser utilizada também, deixando o bolo próximo, apenas para o merengue dourar e cozinhar. De qualquer forma, também pode optar pelo maçarico culinário, sem problemas. Espero ter ajudado, qualquer dúvida, estamos à disposição! 😉👏

Curso de Bolos - Coberturas

Aula 1

Merengue Francês

Usado no preparo de Suspiros, o Merengue Francês precisa ir ao forno após o preparo, pois nele as claras são batidas cruas. É importante lembrar que é um merengue menos estável e, por conta disso, precisa ser consumido mais rapidamente, do contrário perderá seu formato.

Imagem de um rapaz com uniforme branco com um bolo retangular coberto com um creme os dizeres com o nome do curso e os logos
Próxima aula Lista de aulas

Veja mais

Imagem de um rapaz com uniforme branco com um bolo decorado em tons azul os dizeres com o nome do curso e os logos

Merengue Suíço

Imagem de um rapaz com uniforme branco com um bolo decorado em tons azul e rosa os dizeres com o nome do curso e os logos

Merengue Italiano

Imagem de um rapaz com uniforme branco com um bolo em tom verde claro e ao lado os dizeres com o nome do curso e os logos

Chantilly

Imagem de uma mulher de avental jeans azul segurando um pote rosa com doce de leite e os dizeres do curso ao lado direito

Doce de Leite & Variações

Avaliação desse artigo (12)

5 de 5
12 avaliações
  • 5 estrelas
    12
  • 4 estrelas
    0
  • 3 estrelas
    0
  • 2 estrelas
    0
  • 1 estrela
    0

Comentários (1)

Laura
15.08.2023

colocar de o bolo de volta no fogo, nao irá ressecar o bolo?
nessa caso o ideal não seria usar um maçarico?

Chefe Receitas Nestlé
11.11.2023

Olá Laura, tudo bem? Não vai ressecar, pois é por pouco tempo, caso o seu forno tenha a opção grill, pode ser utilizada também, deixando o bolo próximo, apenas para o merengue dourar e cozinhar. De qualquer forma, também pode optar pelo maçarico culinário, sem problemas. Espero ter ajudado, qualquer dúvida, estamos à disposição! 😉👏

Curso de Bolos - Coberturas

Imagem de um rapaz com uniforme branco com um bolo retangular coberto com um creme os dizeres com o nome do curso e os logos
Aula 1 Próxima aula

Merengue Francês

Lista de aulas

Usado no preparo de Suspiros, o Merengue Francês precisa ir ao forno após o preparo, pois nele as claras são batidas cruas. É importante lembrar que é um merengue menos estável e, por conta disso, precisa ser consumido mais rapidamente, do contrário perderá seu formato.