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Um círculo azul com o texto Nestlé Aveias escrito em branco no centro.
Testada

Bolo De Maçã Sem Açúcar

Bolo de maçã sem açúcar com Aveia Flocos Finos NESTLÉ

Dificuldade Fácil
Porções 9
Total 45 min

Ingredientes

Modo de Preparo

Dica de Ingrediente

Use bananas maduras em preparações como bolos, pães ou sobremesas para aproveitar seu sabor doce e textura suave.

Dica Alimentar

Experimente fritar as bananas maduras para obter um acompanhamento delicioso para pratos salgados ou como base para sobremesas.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica de Ingrediente

Armazene a canela em pó em um recipiente hermético, em um local fresco e escuro, para preservar seu aroma e sabor.

Dica Alimentar

A canela em pó pode ser utilizada em uma variedade de pratos doces e salgados. Experimente adicioná-la a bolos, biscoitos, iogurtes, vitaminas e pratos de carne.

DICA

Você sabia? A maçã é rica em compostos antioxidantes, os quais desempenham um papel importante em neutralizar os radicais livres encontrados em nosso organismo.

Dica Nutricional

As bananas maduras são uma boa fonte de potássio e fibra. Utilize-as como uma alternativa mais saudável aos snacks açucarados.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

Dica Nutricional

A canela possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. Inclua-a na sua dieta para aproveitar esses benefícios, mas consuma com moderação.

Perguntas frequentes

Sua receita mais docinha com frutas

As frutas, além de deliciosas, possuem um açúcar natural em sua composição, que assim como outros carboidratos, e em conjunto com as fibras, fornecem mais energia ao nosso organismo de maneira mais equilibrada. Um exemplo é a maçã, que oferece doçura natural, além de fibras, que ajudam a equilibrar os níveis de açúcar no sangue. Além disso, ela é repleta de componentes nutricionais, como a vitamina C e minerais como o potássio. Aproveitar o açúcar natural presente nas frutas em preparações culinárias é uma ótima maneira de adicionar sabor e doçura sem acrescentar açúcares refinados e ainda obter todos os benefícios nutricionais da fruta.
REF: Hale, J., & Knapp, S. (2020). Apples: Health Benefits, Facts, Research.

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