O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom e vermelho de uma bancada de madeira, sobre ele um paninho azul e branco com um prato redondo com o yakissoba. A frente um recipiente redondo branco com yakissoba. Ao fundo um paninho vermelho.
Maggi
Testada

Yakissoba de Carne

Receita de Yakissoba de Carne deliciosa feita com carne, cenoura, cebola, couve-flor, pimentão, repolho, molho de soja, saquê, MAGGI Equilibrium Caldo de Carne e macarrão

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 40 min

Ingredientes

Modo de Preparo

Dicas

- O azeite pode ser substituído por óleo de gergelim.
- O macarrão de Yakissoba pode ser substituído por talharim.
- Utilize os vegetais de sua preferência: brócolis, acelga, pimentão vermelho.

Dica de Ingrediente

Pimentões recheados são uma opção saborosa e versátil. Prepare-os em maiores quantidades e congele porções individuais para usar no futuro. Retire a parte branca interna do pimentão para reduzir sua característica indigesta.

Dica Alimentar

Varie as cores dos pimentões para adicionar uma apresentação vibrante aos pratos. Pimentões assados também podem ser usados em molhos e saladas.

Dica de Ingrediente

Retire a carne da geladeira 30 minutos antes de assá-la para permitir que atinja a temperatura ambiente.

Dica Alimentar

Explore diferentes cortes de carne vermelha, como o filé, a maminha e o lombo, para diversificar seus pratos, de assados a ensopados.

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica Nutricional

Os pimentões são ricos em vitamina C e antioxidantes. Considere incluí-los em preparações para aumentar o valor nutricional.

Dica Nutricional

Prefira cortes magros de carne vermelha, como o filé mignon ou o lombo, para obter uma refeição rica em proteínas, mas com menos gordura.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

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