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Leite Moça
Testada

Receita de Torta Banoffee

Receita de Torta Banoffee deliciosa feita com Biscoito TOSTINES, banana, Leite MOÇA cozido, NESTLÉ Creme de Leite Extra Cremoso e Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 40 min

Ingredientes

  • Massa

  • Montagem

Modo de Preparo

Massa

Montagem

Perguntas frequentes

Como fazer banoffee de banana na travessa?

Para fazer uma banoffee de banana na travessa, comece derretendo 2 xícaras (chá) de açúcar em uma panela até ficar dourado. Junte 2 xícaras (chá) de água quente, mexa com uma colher de cabo longo e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Adicione 2 latas de Leite MOÇA e mexa até engrossar, por aproximadamente 10 minutos. Retire a mistura do fogo e reserve até esfriar. Depois de frio, adicione 1 lata de NESTLÉ Creme de Leite e misture bem. Em uma travessa retangular (20 x 30 cm), adicione uma camada de biscoitos TOSTINES, uma camada do creme reservado, em seguida, adicione uma camada de rodelas de banana. Repita o processo até utilizar todos os ingredientes, finalizando com uma camada do creme no topo. Finalize com 2 xícaras (chá) de Chantilly batido e um pouco de Chocolate em Pó NESTLÉ CHOCOLATERIA por cima. Leve para gelar por no mínimo 3 horas e sirva.

Como congelar torta banoffee?

A torta banoffee pode ser congelada, mas é importante considerar o tipo de ingredientes utilizados na preparação. A base da torta, que geralmente é feita com biscoitos ou massa, pode ser congelada com segurança. No entanto, a camada de caramelo, bananas e chantilly pode não congelar bem e pode resultar em uma textura e sabor alterados após o descongelamento. Se você deseja congelar uma banoffee, é recomendável tentar congelar a base da torta separadamente do restante dos ingredientes e montar a torta após o descongelamento. Caso prefira por congelar a torta já montada, opte por receitas onde a banana esteja cozida ou caramelizada, para que não escureça depois de congelada. Da mesma forma, escolha finalizar com chantilly e o cacau em pó depois de descongelada.

Como congelar torta banoffee?

A torta banoffee pode ser congelada, mas é importante considerar o tipo de ingredientes utilizados na preparação. A base da torta, que geralmente é feita com biscoitos ou massa, pode ser congelada com segurança. No entanto, a camada de caramelo, bananas e chantilly pode não congelar bem e pode resultar em uma textura e sabor alterados após o descongelamento. Se você deseja congelar uma banoffee, é recomendável tentar congelar a base da torta separadamente do restante dos ingredientes e montar a torta após o descongelamento. Caso prefira por congelar a torta já montada, opte por receitas onde a banana esteja cozida ou caramelizada, para que não escureça depois de congelada. Da mesma forma, escolha finalizar com chantilly e o cacau em pó depois de descongelada.