Para fazer uma banoffee de banana na travessa, comece derretendo 2 xícaras (chá) de açúcar em uma panela até ficar dourado. Junte 2 xícaras (chá) de água quente, mexa com uma colher de cabo longo e deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Adicione 2 latas de Leite MOÇA e mexa até engrossar, por aproximadamente 10 minutos. Retire a mistura do fogo e reserve até esfriar. Depois de frio, adicione 1 lata de NESTLÉ Creme de Leite e misture bem.
Em uma travessa retangular (20 x 30 cm), adicione uma camada de biscoitos TOSTINES, uma camada do creme reservado, em seguida, adicione uma camada de rodelas de banana. Repita o processo até utilizar todos os ingredientes, finalizando com uma camada do creme no topo. Finalize com 2 xícaras (chá) de
Chantilly batido e um pouco de Chocolate em Pó NESTLÉ CHOCOLATERIA por cima. Leve para gelar por no mínimo 3 horas e sirva.
De que forma é derretida a manteiga? Qual forno devo comprar pra ter a temperatura recomenda?