Crie ou acesse sua conta para assistir essa aula gratuitamente Compartilhar Facebook Whatsapp X Pinterest Copiar link Filé de Frango com Creme de Milho Dificuldade Fácil Porções 3 Total 55 min Ingredientes Frango 300 g de filé de frango (sassami) Suco de meio limão siciliano 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor 2 colheres (sopa) de azeite 3 dentes de alho meia cebola picada 1 colher (chá) de molho shoyu suco de 1 laranja-pera 1 colher (sopa) de salsinha picada Creme de Milho 1 xícara (chá) de milho verde em conserva meia caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite meio copo de NESTLÉ® Requeijão Tradicional 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Compartilhar lista de ingredientes Modo de Preparo Frango 1.Em um tábua, corte o frango em cubos e tempere com limão e MAGGI Fondor. Deixe marinar em um recipiente por 20 minutos. 2.Em seguida, em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o frango e deixe dourar. Acrescente o molho shoyu e o suco de laranja, deixando apurar. Retire do fogo, junte a salsinha e reserve para servir com o acompanhamento. Creme de Milho 3.Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o queijo parmesão, cuidando para que permaneçam alguns pedaços de milho grosseiramente triturados. 4.Em seguida, em um refratário, disponha o frango reservado e despeje o creme por cima. Salpique o queijo parmesão e leve para gratinar em forno médio (180º C), preaquecido, até que o queijo derreta. Sirva. Próxima aula Lista de aulas
Filé de Frango com Creme de Milho Dificuldade Fácil Porções 3 Total 55 min Ingredientes Frango 300 g de filé de frango (sassami) Suco de meio limão siciliano 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor 2 colheres (sopa) de azeite 3 dentes de alho meia cebola picada 1 colher (chá) de molho shoyu suco de 1 laranja-pera 1 colher (sopa) de salsinha picada Creme de Milho 1 xícara (chá) de milho verde em conserva meia caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite meio copo de NESTLÉ® Requeijão Tradicional 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Compartilhar lista de ingredientes Modo de Preparo Frango 1.Em um tábua, corte o frango em cubos e tempere com limão e MAGGI Fondor. Deixe marinar em um recipiente por 20 minutos. 2.Em seguida, em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente o frango e deixe dourar. Acrescente o molho shoyu e o suco de laranja, deixando apurar. Retire do fogo, junte a salsinha e reserve para servir com o acompanhamento. Creme de Milho 3.Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o queijo parmesão, cuidando para que permaneçam alguns pedaços de milho grosseiramente triturados. 4.Em seguida, em um refratário, disponha o frango reservado e despeje o creme por cima. Salpique o queijo parmesão e leve para gratinar em forno médio (180º C), preaquecido, até que o queijo derreta. Sirva.
Que maravilha deu água na boca, preciso fazer urgente ;)