Mini Bolo Vulcão de Leite Ninho

Mini Bolo Vulcão de Leite Ninho

Bolinhos com cobertura cremosa de Leite em Pó NINHO

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    Total: 40min
    Preparação: 40min
  •   Dificuldade: fácil
  •   Porções: 15 unidades

Cozinhar para os pequenos é bom, mas cozinhar com eles é ainda melhor. Juntos na cozinha para preparar esse bolo fácil e gostoso vocês se divertem e ainda garantem a sobremesa. Fácil, prático e delicioso, aprenda a fazer com a Miriam e a Duda.

BOLO DE LEITE NINHO

Ingredientes

Bolo:

  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de açucar demerara
  • 2 colheres (sopa) de Leite em pó NINHO Forti+ Instantâneo
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

Modo de Preparo

  1. Bolo:

    Em um recipiente, bata os ovos com o açúcar, até formar uma mistura clara.

  2. Adicione 1 xícara (chá) de água e os demais ingredientes e misture cuidadosamente.

  3. Distribua a massa em 15 miniforminhas com furo central (8 cm de diâmetro), untadas com óleo e polvilhadas com farinha de trigo, e leve ao forno médio (180 °C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar levemente.

  4. Espere amornar, desenforme e reserve.

  1. Cobertura:

    Em um liquidificador, bata meia xícara (chá) de água fervente com o açúcar e o Leite NINHO, por cerca de 2 minutos, ou até que fique cremoso.

  2. Despeje a cobertura no furo central dos bolinhos, de modo a escorrer levemente pelas laterais.

  3. Decore polvilhando Leite NINHO.