O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de vermelho de uma bancada branca, ao centro uma panela vermelha por fora e banca por dentro com arroz levemente amarelado. No topo, uma folha de salsinha decorando.
Maggi
Testada

Arroz com Maggi Caldo de Galinha

Receita de Arroz simples e saboroso feito com MAGGI Caldo de Galinha

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 30 min

Ingredientes

Modo de Preparo

DICA

- Misture ao arroz dois ovos cozidos picados e três colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas

Congelamento

Congele o arroz embalado e etiquetado. Leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-o de véspera em geladeira.

Micro-ondas

Em um recipiente refratário alto coloque três xícaras (chá) de água e leve ao micro-ondas em potência alta por cerca de 7 minutos. Retire do forno, adicione o óleo, o arroz, o MAGGI Caldo e misture bem. Volte ao micro-ondas tampado em potência alta por cerca de 13 minutos. Misture e deixe em tempo de espera de 6 minutos.

Dica de Ingrediente

Para obter um cozimento perfeito do arroz, siga as instruções da embalagem e ajuste a quantidade de água conforme o tipo de arroz utilizado. Use água fervente para cozinhar o arroz, garantindo maior rapidez no preparo e uma melhor textura do grão cozido.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de arroz em diversas preparações, como risotos, arroz frito ou arroz de forno. Além disso, com as sobras de arroz preparado, você pode fazer bolinho de arroz, arroz de forno e outros pratos.

Dica Nutricional

Inclua arroz integral na sua alimentação para aumentar o conteúdo de fibras e nutrientes na refeição. Use talos de couve, brócolis, folhas de cenoura, beterraba e outros restos de vegetais para enriquecer o seu arroz.

X