Dica
- Salpique 2 colheres (sopa) de amêndoas em lascas por cima do arroz já cozido e sirva.
Congelamento
Se desejar congelar esta preparação, embale o arroz já frio, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe na geladeira de um dia para o outro ou deixe-o em temperatura ambiente por cerca de 4 horas e aqueça normalmente em fogão convencional. Para descongelar em micro-ondas, deixe-o por cerca de 20 minutos em potência média.
Micro-ondas
Coloque o arroz, quatro xícaras (chá) de água e os tabletes de Caldo MAGGI em um recipiente refratário alto. Leve ao micro-ondas, por cerca de 5 minutos, misture bem e deixe por mais cerca de 12 parcialmente tampado em potência alta por cerca de 12 minutos. Misture a rúcula e cozinhe por mais 3 minutos na potência alta. Sirva a seguir.
Dica de Ingrediente
Para obter um cozimento perfeito do arroz, siga as instruções da embalagem e ajuste a quantidade de água conforme o tipo de arroz utilizado. Use água fervente para cozinhar o arroz, garantindo maior rapidez no preparo e uma melhor textura do grão cozido.
Dica Alimentar
Experimente diferentes tipos de arroz em diversas preparações, como risotos, arroz frito ou arroz de forno. Além disso, com as sobras de arroz preparado, você pode fazer bolinho de arroz, arroz de forno e outros pratos.