O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira com um pano listrado em em bege e amarelo e um prato fundo branco com o arroz com rúcula.
Maggi
Testada

Arroz com Rúcula

Receita de Arroz com Rúcula muito saboroso feito com Caldo MAGGI de Galinha e rúcula.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 25 min

Ingredientes

Modo de Preparo

Dica

- Salpique 2 colheres (sopa) de amêndoas em lascas por cima do arroz já cozido e sirva.

Congelamento

Se desejar congelar esta preparação, embale o arroz já frio, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe na geladeira de um dia para o outro ou deixe-o em temperatura ambiente por cerca de 4 horas e aqueça normalmente em fogão convencional. Para descongelar em micro-ondas, deixe-o por cerca de 20 minutos em potência média.

Micro-ondas

Coloque o arroz, quatro xícaras (chá) de água e os tabletes de Caldo MAGGI em um recipiente refratário alto. Leve ao micro-ondas, por cerca de 5 minutos, misture bem e deixe por mais cerca de 12 parcialmente tampado em potência alta por cerca de 12 minutos. Misture a rúcula e cozinhe por mais 3 minutos na potência alta. Sirva a seguir.

Dica de Ingrediente

Para obter um cozimento perfeito do arroz, siga as instruções da embalagem e ajuste a quantidade de água conforme o tipo de arroz utilizado. Use água fervente para cozinhar o arroz, garantindo maior rapidez no preparo e uma melhor textura do grão cozido.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de arroz em diversas preparações, como risotos, arroz frito ou arroz de forno. Além disso, com as sobras de arroz preparado, você pode fazer bolinho de arroz, arroz de forno e outros pratos.

Dica Nutricional

Inclua arroz integral na sua alimentação para aumentar o conteúdo de fibras e nutrientes na refeição. Use talos de couve, brócolis, folhas de cenoura, beterraba e outros restos de vegetais para enriquecer o seu arroz.

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