O que deseja fazer com essa Receita:

fotografia em tons de vermelho, marrom e amarelo de uma bancada marrom vista de frente, acima da bancada contém um recipiente redondo amarelo com arroz peito de peru e milho. Ao lado um pano xadrez em tons de vermelho e branco.
Maggi
Testada

Arroz de Forno Maggi

Receita de Arroz de Forno Maggi delicioso feito com Arroz, MAGGI Fondor, peito de peru e milho.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 35 min

Ingredientes

Modo de Preparo

Dica

- A água fervente diminui o tempo de preparo e permite que o arroz cozinhe por igual.

Congelamento

Depois de frio, coloque em um recipiente de plástico rígido, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe por 2 horas em temperatura ambiente, tampado e aqueça normalmente em panela. em micro-ondas, aqueça por cerca de 12 minutos em potência alta, mexendo no meio do cozimento.

Micro-ondas

Cozinhe por cerca de 20 minutos em potência alta, em recipiente refratário parcialmente tampado.

Dica de Ingrediente

Para obter um cozimento perfeito do arroz, siga as instruções da embalagem e ajuste a quantidade de água conforme o tipo de arroz utilizado. Use água fervente para cozinhar o arroz, garantindo maior rapidez no preparo e uma melhor textura do grão cozido.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de arroz em diversas preparações, como risotos, arroz frito ou arroz de forno. Além disso, com as sobras de arroz preparado, você pode fazer bolinho de arroz, arroz de forno e outros pratos.

Dica Nutricional

Inclua arroz integral na sua alimentação para aumentar o conteúdo de fibras e nutrientes na refeição. Use talos de couve, brócolis, folhas de cenoura, beterraba e outros restos de vegetais para enriquecer o seu arroz.

X