O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de vermelho em uma mesa de madeira com um prato branco com o bolo de chocolate em cima e uma calda de chocolate por cima. Uma panela vermelha em cima do bolo derramando a calda de chocolate.
Dois Frades
Testada

Bolo de Chocolate na Airfryer

Receita de Bolo de Chocolate na Airfryer feito com Leite NINHO, ovos, farinha de trigo, açúcar, Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e manteiga

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 35 min

Ingredientes

  • Massa

  • Cobertura

Modo de Preparo

Massa

Cobertura

Dúvidas comuns sobre Bolo de Chocolate na Airfryer

  • Como fazer bolo de chocolate fofinho?

    A melhor forma de deixar seu bolo de chocolate fofinho é não fazê-lo na batedeira, apenas na mão sem a necessidade de bater muito, apenas incorporando os ingredientes. Outra dica é: peneire os ingredientes seco e tente utilizar tanto o fermento quanto bicarbonato de sódio, pois a combinação deles ajuda a deixar a massa estruturada e leve. E o importante: respeitar a temperatura da Airfryer e abrir apenas para conferir quando já tiver passado metade do tempo no mínimo.

  • Por que colocar água quente no bolo de chocolate?

    A água quente une os ingredientes além de ajudar na diluição dos secos, especialmente do Chocolate em Pó. Outro ponto é que ela mistura o fermento melhor na massa, já ativando-o, por isso é importante assar o bolo logo após terminar de preparar a massa.

  • Qual recheio combina com bolo de chocolate?

    Você pode escolher diversos recheios: brigadeiro, ganache, merengue, doce de leite, geleia de frutas ou alguma mousse bem firme.

  • Pode fazer bolo de chocolate com nescau?

    Sim, é possível trocar a quantidade de Chocolate em Pó por Nescau ou, se preferir, por Cacau em Pó 100%.