O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira, uma tábua de madeira, um paninho bege e um recipiente vermelho redondo fundo com a canjica dentro dele. Ao fundo, um prato com amendoim e ao lado uma colher e canelas em pau.
Leite Moça
Testada

Canjica com Amendoim

Receita de Canjica com Amendoim cremosa e deliciosa feita com Leite MOÇA, leite de coco, canela, cravo e Leite Líquido NINHO Forti+ Integral

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 50 min

Ingredientes

Modo de Preparo

DICA

- Se preferir, sirva polvilhado com paçoca

Dica de Ingrediente

Além de consumir o milho cozido, experimente em tortillas, pamonhas, tamales ou saladas. Ao cozinhar milho fresco, cozinhe-o com a espiga e algumas folhas para intensificar o sabor.

Dica Alimentar

Use o milho para adicionar doçura e textura crocante em receitas de sopas, ensopados e saladas. O milho é um cereal muito versátil e possui uma variedade de subprodutos que podem transformar suas receitas de diferentes maneiras. Experimente a quirera ou canjiquinha de milho em sopas, caldos e ensopados; a canjica de milho branco em sobremesas; e as farinhas e o fubá de milho em todas as suas granulometrias para enriquecer massas de pães, bolos e tortas.

Dica de Ingrediente

Armazene a canela em pó em um recipiente hermético, em um local fresco e escuro, para preservar seu aroma e sabor.

Dica Alimentar

A canela em pó pode ser utilizada em uma variedade de pratos doces e salgados. Experimente adicioná-la a bolos, biscoitos, iogurtes, vitaminas e pratos de carne.

Dica Nutricional

O milho é uma excelente fonte de fibras e antioxidantes. Opte por versões menos processadas, como o milho fresco em vez do enlatado.

Dica Nutricional

A canela possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. Inclua-a na sua dieta para aproveitar esses benefícios, mas consuma com moderação.

X