O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de um recipiente de vidro com sorvete de creme intercaladas com mousse de chocolate e morango. O recipiente está sobre uma mesa de madeira de tom claro.
Alpino
Testada

Cassata Gelada de Páscoa

Sorvete de Creme intercaladas com mousse de chocolate, decorada com fios de ovos e bombom Alpino

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 760 min

Ingredientes

  • Mousse de chocolate

  • Montagem

  • Cobertura

Modo de Preparo

Mousse de chocolate

Montagem

Cobertura

Dicas

- Ovinhos de chocolate também podem ser colocados sobre os ninhos de fios de ovos.
- Se desejar, acrescente castanha de caju ou nozes picadas à mousse de chocolate.
- Para facilitar, deixe a torta depois de pronta, já desenformada no congelador.
- No momento de servir é só decorar e colocar a cobertura de chocolate.
- Você pode substituir o Sorvete de Creme por Sorvete de Chocolate, Sorvete de Flocos ou Sorvete GALAK.

Micro-ondas

Mousse: Derreta o Chocolate e a manteiga em micro-ondas por cerca de 1 minuto em potência alta. Proceda como no modo de preparo convencional.
Cobertura: Coloque em um recipiente refratário com bordas altas, o Chocolate, o açúcar, a manteiga e o leite. Leve ao micro-ondas por cerca de 3 minutos em potência alta.

Congelamento

Congele a cassata sem a cobertura. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. No momento de servir, desenforme, retire o papel de alumínio, regue com a cobertura de chocolate e decore.