Dicas
- Ovinhos de chocolate também podem ser colocados sobre os ninhos de fios de ovos.
- Se desejar, acrescente castanha de caju ou nozes picadas à mousse de chocolate.
- Para facilitar, deixe a torta depois de pronta, já desenformada no congelador.
- No momento de servir é só decorar e colocar a cobertura de chocolate.
- Você pode substituir o Sorvete de Creme por Sorvete de Chocolate, Sorvete de Flocos ou Sorvete GALAK.
Micro-ondas
Mousse: Derreta o Chocolate e a manteiga em micro-ondas por cerca de 1 minuto em potência alta. Proceda como no modo de preparo convencional.
Cobertura: Coloque em um recipiente refratário com bordas altas, o Chocolate, o açúcar, a manteiga e o leite. Leve ao micro-ondas por cerca de 3 minutos em potência alta.
Congelamento
Congele a cassata sem a cobertura. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. No momento de servir, desenforme, retire o papel de alumínio, regue com a cobertura de chocolate e decore.