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O que deseja fazer com essa Receita:
Curau Cremoso
Receita de Curau Cremoso muito delicioso, feito com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, NESTLÉ Creme de Leite, milho-verde e amido de milho.
Modo de Preparo
Dúvidas comuns sobre Curau Cremoso
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1. Qual a diferença entre Pamonha e Curau?
A diferença está nos preparos e, acima de tudo, nas texturas. A Pamonha é feita da parte mais pura do milho, sendo mais firme por conter mais amido; além disso a Pamonha pode ser doce ou salgada. Já o Curau leva leite e Leite Moça em seu preparo, ficando mais cremoso e doce, com a textura parecida com a de um mingau.
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2. Qual a validade do Curau?
O Curau pode ser armazenado em geladeira por até 3 dias.
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3. Porque o Curau de Milho talha ou amarga?
O ponto mais importante para que seu Curau não fique “amargo” é não ralar o sabugo do milho (a parte branca abaixo dos grãos). Para impedir que ele talhe, preste muita atenção no leite e na temperatura na qual ele é adicionado, pois adicionar leite frio a uma mistura quente não é indicado.
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4. Qual o ponto do Curau?
O ponto do Curau depende muito da quantidade de milho e também do gosto de quem o prepara: quanto mais líquido adicionado, mais cremoso ele ficará; se preferir um Curau mais firme, adicione menos líquido e cozinhe por mais tempo. Lembre-se também de que após esfriar o Curau também ficará naturalmente mais firme.
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5. Qual o melhor milho para fazer Curau?
O melhor milho para fazer Curau é o milho-verde que deve estar macio e preferencialmente novo. Você pode optar pelo milho-verde enlatado, apenas lembre-se de escorre-lo muito bem antes do preparo.
Amo fazer receitas nestlé!!!! Sempre uso produtos nestlé nas minhas receitas que estão no meu instagram @fabianemnunes !!!!