DICAS:
- Se preferir, congele sua massa antes de abri-la, bem embalada em plástico-filme, por até 3 meses. Quando for utilizá-la, deixe-a fora do freezer até que amoleça.
- Após assada, a Massa de Torta precisa ser utilizada em até 3 dias corridos. Atente-se para os recheios, pois dependendo do tipo que for utilizar, ele fará com que a massa amoleça mais rapidamente, precisando ser consumida mais rápido também.
- Se quiser dar mais sabor às suas massas, adicione especiarias ou ervas finas na versão salgada e essências ou extratos na versão doce, mas sempre em pequenas quantidades.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Tem alguma coisa errada na proporção de ingredientes. Eu segui a receita direitinho. Coloquei as gemas e misturei, mas não formou massa. COLOQUEI MAIS DUAS GEMAS, MAS NÃO ADIANTOU.