O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de amarelo em uma bancada de madeira de cor cinza. Ao centro, um pano azul contendo a forma com a massa da torta. Ao lado, há algumas formas menores com massa de torta. Ao fundo, há tomates, ovos e temperos espalhados.
Testada

Massa de Torta (Salgada e Doce)

Receita de Massa de Torta (Salgada e Doce) deliciosa feita com farinha de trigo, sal, manteiga, ovo, açúcar, gemas e água

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 100 min

Ingredientes

  • Massa Salgada

  • Massa Doce

Modo de Preparo

Massa Salgada

Massa Doce

Assando

DICAS:

- Se preferir, congele sua massa antes de abri-la, bem embalada em plástico-filme, por até 3 meses. Quando for utilizá-la, deixe-a fora do freezer até que amoleça.
- Após assada, a Massa de Torta precisa ser utilizada em até 3 dias corridos. Atente-se para os recheios, pois dependendo do tipo que for utilizar, ele fará com que a massa amoleça mais rapidamente, precisando ser consumida mais rápido também.
- Se quiser dar mais sabor às suas massas, adicione especiarias ou ervas finas na versão salgada e essências ou extratos na versão doce, mas sempre em pequenas quantidades.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
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