O que deseja fazer com essa Receita:

Foto de uma mesa de madeira cinza com 3 copinhos com mungunzá dentro e colheres e paninhos rosas decorando
Leite Moça
Testada

Mungunzá

Receita de Mungunzá super cremoso feita com milho branco, Leite MOÇA, leite de coco, cravo-da-índia e canela

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 75 min

Ingredientes

Modo de Preparo

Dúvidas comuns sobre Mungunzá

  • 1. Qual a diferença entre Mungunzá e Canjica?

    Esses são apenas nomes diferentes para o mesmo prato, de acordo com a região do Brasil em que é preparado. Ambos são geralmente preparados com o milho, podendo variar apenas no tipo (milho branco no Nordeste e milho amarelo no Sudeste).

  • 2. Como amolecer milho de Mungunzá?

    Antes de começar o preparo do Mungunzá, deixe o milho de molho em água por cerca de 2 horas. Em seguida escorra a água e comece o modo de preparo da receita.

  • 3. Como fazer Mungunzá para várias pessoas?

    Multiplique os ingredientes da receita por 2 ou 3 e atente-se ao preparo para não perder o ponto correto.