Que maravilha! Não deixe de aproveitar mais receitas deliciosas como essa, viu? Temos centenas de opções que você vai adorar! ?
O que deseja fazer com essa Receita:
Mungunzá
Receita de Mungunzá super cremoso feita com milho branco, Leite MOÇA, leite de coco, cravo-da-índia e canela
Modo de Preparo
Dúvidas comuns sobre Mungunzá
-
1. Qual a diferença entre Mungunzá e Canjica?
Esses são apenas nomes diferentes para o mesmo prato, de acordo com a região do Brasil em que é preparado. Ambos são geralmente preparados com o milho, podendo variar apenas no tipo (milho branco no Nordeste e milho amarelo no Sudeste).
-
2. Como amolecer milho de Mungunzá?
Antes de começar o preparo do Mungunzá, deixe o milho de molho em água por cerca de 2 horas. Em seguida escorra a água e comece o modo de preparo da receita.
-
3. Como fazer Mungunzá para várias pessoas?
Multiplique os ingredientes da receita por 2 ou 3 e atente-se ao preparo para não perder o ponto correto.
X
Delícia nem minha esposa que já faz a muito tempo , quando provou essa receita ficou maravilhada delícia . Bem cremoso no ponto