O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de branco e marrom de uma bancada branca, sobre ela pratos de vidro com taças de sobremesas redondas com o sagu. Ao fundo outra taça com sagu e cravos-da-índia.
Leite Moça
Testada

Sagu de Leite Moça

Receita de Sagu com Leite MOÇA cremosa feita com sagu, Leite MOÇA, cravo-da-índia e canela

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 40 min

Ingredientes

Modo de Preparo

Dicas

- É importante mexer o sagu de vez em quando para evitar que forme grumos e que se prenda no fundo da panela.
- Prepare uma calda de vinho para acompanhar o sagu: coloque 1 xícara (chá) de vinho tinto, meia xícara (chá) de açúcar e meia xícara (chá) de água em uma panela. Leve ao fogo baixo por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando.

Dica de Ingrediente

Armazene a canela em pó em um recipiente hermético, em um local fresco e escuro, para preservar seu aroma e sabor.

Dica Alimentar

A canela em pó pode ser utilizada em uma variedade de pratos doces e salgados. Experimente adicioná-la a bolos, biscoitos, iogurtes, vitaminas e pratos de carne.

Dica Nutricional

A canela possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. Inclua-a na sua dieta para aproveitar esses benefícios, mas consuma com moderação.

X