O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira, um pano bege, um prato vermelho redondo com a omelete com tomates-cereja em cima dele. Ao fundo, tomatinhos para decorar e ao lado, garfo e faca.
Um círculo azul com o texto Nestlé Aveias escrito em branco no centro.
Testada

Omelete com Aveia, Tomates-cereja e Manjericão

Receita de Omelete com Aveia, Tomates-cereja e Manjericão deliciosa feita com Aveia Flocos Finos NESTLÉ, tomates-cereja e manjericão

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 15 min

Ingredientes

Modo de Preparo

Dica de Ingrediente

Aprenda a preparar molhos de tomate caseiros, que podem ser armazenados em porções e utilizados em preparações futuras. Para refinar suas receitas, retire a pele dos tomates, escaldando-os em água fervente por alguns segundos e depois mergulhando-os em água com gelo. A polpa com as sementes pode ser guardada para adicionar mais suculência e hidratação em molhos, sopas e ensopados.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de tomates, como tomates-cereja ou tomates secos, para adicionar variedade de sabores às receitas. Ao preparar molhos, prefira as variedades Débora, Caqui e Italiano de tomates. Para servi-los frescos, escolha as variedades Carmem, Holandês e cereja.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os tomates são uma excelente fonte de vitamina C e licopeno, um antioxidante. Use-os em pratos frescos, como saladas e molhos.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

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