O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de branco em uma bancada de madeira de cor cinza. Ao centro, uma tigela contendo o aligot. Ao lado, há uma toalha branca e ao fundo, uma tábua de madeira contendo queijo.
Um círculo azul claro com outro círculo azul em tom escuro com o logotipo de Creme de Leite Nestlé na cor branco.
Testada

Receita de Aligot

Aligot é aquela receita com nome diferente mas com preparo fácil, sabe? É deliciosa e cremosíssima! Feita com batata rosa, NESTLÉ Creme de Leite, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e MAGGI Fondor, essa versão do clássico francês vai surpreender seu paladar com a textura e o sabor único. O aligot é perfeito para acompanhar carnes e frangos, tornando qualquer refeição muito mais especial. A combinação do creme de leite com o Leite Líquido NINHO traz ainda mais cremosidade, enquanto o MAGGI Fondor realça o sabor dos ingredientes. Aprenda a preparar esse prato irresistível!

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 20 min

Ingredientes

Modo de Preparo

ÚLTIMO PASSO DA SUA RECEITA

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Armazene as batatas em um local fresco e escuro para prolongar sua durabilidade.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de batatas, como a batata-doce, a batata branca ou a batata rosa, em diversas preparações como purês, assadas ou cozidas.

Dica Nutricional

Prefira métodos de cocção mais saudáveis, como assar as batatas em vez de fritá-las, para evitar o excesso de gordura. A Air Fryer é uma excelente opção para uma textura perfeita!

X