O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia vista de cima de um prato fundo preto com um creme de castanhas, óleo de coentro, acaparras, molho romesco e um bife de couve-flor. O prato está sobre uma bancada de madeira escura.
Testada

Receita de Bife de Couve-flor com Creme de Castanhas, Molho Romesco e Óleo de Coentro

Receita de Bife de Couve-flor com Creme de Castanhas, Molho Romesco e Óleo de Coentro delicioso com couve-flor, sal, limão siciliano, alcaparras, pimentão, cebola, alho, páprica, pimenta caiena, coentro, castanha de caju, amendoim, café, e óleo vegetal.

Receita criada por: MasterChef Brasil 11

Dificuldade Médio
Porções 1
Total 60 min

Ingredientes

  • Bife de Couve-Flor e Alcaparras

  • Molho Romesco

  • Creme de Castanhas e Óleo de Coentro

Modo de Preparo

Bife de Couve-Flor e Alcaparras

Molho Romesco

Creme de Castanhas e Óleo de Coentro

MASTERCHEF BRASIL 11

Assista aos episódios da 11ª temporada de MasterChef Brasil pelo YouTube: https://www.youtube.com/@MasterChefBrasilOficial

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

COPYRIGHT

COPYRIGHT