O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia vista de cima de três pratos pratos pretos com receitas diferentes, sendo elas: Fonduta de Gruyère com Cogumelos, Risotto de Brie com Abobrinha e Torta de Queijo com Compota de Frutas Amarelas. Os prato estão sobre uma bancada de madeira.
Testada

Receita de Fonduta de Gruyère com Cogumelos, Risotto de Brie com Abobrinha e Torta de Queijo com Compota de Frutas Amarelas

Receita de Fonduta de Gruyère com Cogumelos, Risotto de Brie com Abobrinha e Torta de Queijo com Compota de Frutas Amarelas deliciosa com batata, creme de leite, queijo gruyère, salsão, cenoura, cebola, açúcar, cream cheese, queijo parmesão, manteiga, óleo e amido de milho.

Receita criada por: MasterChef Brasil 11

Dificuldade Médio
Porções 4
Total 115 min

Ingredientes

  • Fonduta de Gruyère com Cogumelos e Echalotes Tostados

  • Risoto de Brie com Abobrinha e Alho Poró

  • Torta de Queijo com Compota de Frutas Amarelas

Modo de Preparo

Fonduta de Gruyère com Cogumelos e Echalotes Tostados

Risoto de Brie com Abobrinha e Alho Poró

Torta de Queijo com Compota de Frutas Amarelas

MASTERCHEF BRASIL 11

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