O que deseja fazer com essa Receita:

Foto da Receita de Robalo com Azeite de Ervas e Purê de Abóbora do Masterchef 11. Observa-se uma foto de cima do prato com o purê bem amarelo à esquerda, servido com o peixe finalizado com salsinha.
Testada

Receita de Robalo com Azeite de Ervas e Purê de Abóbora

Receita de Robalo com Azeite de Ervas e Purê de Abóbora delicioso feito com abóbora cabotiá, peixe robalo, vinho branco seco, manteiga, ervas e raspas de limão taiti

Receita criada por: MasterChef 11

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 60 min

Ingredientes

  • Purê de Abóbora

  • Peixe e molho

Modo de Preparo

Purê de Abóbora

Peixe e molho

MASTERCHEF BRASIL 11

Assista aos episódios da 11ª temporada de MasterChef Brasil pelo YouTube: https://www.youtube.com/@MasterChefBrasilOficial

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

COPYRIGHT

©2024 Shine TV Limited.

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

X