O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de laranja, em uma bancada de madeira de cor marrom. Ao centro, um recipiente redondo contendo a sopa com um pedaço de pão ao fundo.
Maggi
Testada

Sopa de Carne de Porco e Grão-de-bico

Receita de Sopa de Carne de Porco e Grão-de-bico delicioso feito com grão-de-bico, carne de porco e MAGGI Caldo Bacon

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 60 min

Ingredientes

Modo de Preparo

Congelamento

Se desejar, congele a sopa já pronta e fria. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, deixe-a de véspera em geladeira.

Microondas

O preparo em microondas só é vantajoso se o grão-de-bico já estiver cozido. Em um recipiente refratário fundo, coloque a carne de porco, a cebola picada e leve ao microondas na potência alta por cerca de 5 minutos, mexendo na metade do tempo. Junte os tabletes de MAGGI Caldo, a cebola inteira e um litro de água fervente. Leve ao microondas por cerca de 15 minutos em potência alta. Mexa bem, retire a cebola inteira, junte o tomilho e a manjerona e volte ao microondas por cerca de 3 minutos na potência alta. Tampe e deixe aproximadamente 5 minutos em tempo de espera.

Dica de Ingrediente

Ao cozinhar feijão em casa, prepare uma quantidade maior e congele porções individuais para facilitar o uso no futuro. Sempre comece o cozimento do feijão com água fria e adicione o sal após o cozimento; dessa forma, o feijão não ficará duro.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de feijão, como feijão preto, feijão carioca ou feijão vermelho, para variar os sabores nas suas receitas. Um ingrediente presente nas refeições diárias de vários países, o feijão é muito versátil e pode ser usado em diversas preparações. Experimente adicionar o feijão em receitas como saladas, sopas, farofas e até mesmo usar as sobras para fazer massa de bolinhos e descobrir usos surpreendentes.

Dica Nutricional

Combinar feijão com grãos como arroz ou milho forma uma proteína completa, o que é benéfico para vegetarianos e veganos. Para reduzir os gases derivados da fermentação do feijão durante a digestão, utilize a técnica de demolhar: deixe o feijão de molho em água por 6 a 12 horas antes de cozinhar, trocando a água uma vez durante esse período. Esse processo ajuda a reduzir os fatores antinutricionais e melhora a textura do grão.

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