Fotografia em tons de branco e laranja de um prato redondo laranja com uma torta com recheio branco e brigadeiros brancos enrolados.
Ninho

Torta Doce de Ninho

Receita de Torta Doce de Ninho deliciosa feita com NINHO Forti+ e Leite MOÇA

Dificuldade Médio
Porções 10
Total 50 min

Utensílios

srh_media_1665108694

Assadeira redonda

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665108353

Peneira


Ingredientes

  • Massa

    • 150 g de manteiga sem sal gelada
    • 2 colheres (sopa) de açúcar demerara
    • 2 gemas
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • Recheio

    • 1 e meia xícara (chá) de NINHO® Forti+ Instantâneo em pó
    • 1 e meia xícara (chá) de água
    • 2 gemas
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Cobertura de Brigadeiro

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 4 colheres (sopa) de NINHO® Forti + Instantâneo em pó
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • Montagem

    • 2 colheres (sopa) de NINHO® Forti + Instantâneo em pó para decorar

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Cobertura de Brigadeiro

Montagem

O que fazer com essa receita?