O que deseja fazer com essa Receita:

Imagem da receita de Waffle Proteico, em um prato azul, atrás um fundo com a imagem de uma varanda
Testada

Waffle Proteico

Receita de Waffle Proteico delicioso feito com ovo, farinha de castanha de Caju, NUTREN Beauty Vanilla, Aveia Flocos Finos NESTLÉ e mel

Receita criada por: Melina Conejo

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 15 min

Ingredientes

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

DICAS DA NUTRI

- Caso você não tenha uma máquina de waffle, pode utilizar uma frigideira antiaderente em fogo médio e fazer panquecas.
A proteína é um componente importante dos ossos, músculos, cabelos e unhas. Sua falta na alimentação pode provocar diferentes sinais e sintomas. Quer saber mais? Acesse https://qbemqfaz.com.br/saude/falta-de-proteina

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica de Ingrediente

Armazene o mel em um local fresco e escuro, em um recipiente bem fechado, para evitar a cristalização. Se o mel cristalizar, aqueça-o suavemente em banho-maria para voltar à consistência líquida.

Dica Alimentar

Utilize o mel como adoçante natural em bebidas, sobremesas, marinadas e molhos. Também pode ser usado para adicionar um toque doce a pratos salgados.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

Dica Nutricional

O mel possui propriedades antimicrobianas e antioxidantes. Consuma com moderação devido ao seu alto conteúdo de açúcar.

X