O que deseja fazer com essa Receita:

Foto de uma tigela branca com yakissoba de frango dentro e encostada nela há dois hashis. No fundo há outra tigela também com Yakissoba
Maggi
Testada

Yakissoba

Receita de Yakissoba com MAGGI Lámen Galinha cozido e frito, com molho de soja, gengibre, carnes, camarão e vegetais

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 40 min

Ingredientes

Modo de Preparo

Dúvidas comuns sobre Yakisoba

  • O que fazer quando o Yakisoba fica salgado?

    Se o Yakissoba já está pronto e ficou salgado, o ideal é cozinhar mais macarrão sem sal e misturar, assim o tempero ficará mais homogêneo. De qualquer forma, é sempre importante ir experimentando durante o preparo, especialmente quando se adiciona o óleo de gergelim e outros temperos.

  • Qual o macarrão para Yakisoba?

    Os dois tipos mais comuns e consumidos são o Lámen (feito com farinha de trigo e ovos) e o Soba (feito com trigo sarraceno), massas mais baratas e de fácil preparo. O ideal é procurar aquela que seja indicada no preparo de Yakissoba, comumente encontradas em mercados e lojas especializadas de produtos orientais.