O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de branco, em uma bancada de madeira de cor marrom. Ao centro, um prato redondo branco com um pano azul, em cima então dois potes contendo a canjica e ao lado 3 há canelas em pau. AO fundo, há um pano azul com um pote de canjica em cima
Leite Moça
Testada

Canjica com Moça Sorvete de Amendoim

Receita de Canjica com Moça Sorvete de Amendoim deliciosa feita com NESTLÉ Creme de Leite, Leite MOÇA e MOÇA Sorvete

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 540 min

Ingredientes

  • Sorvete

  • Canjica

Modo de Preparo

Sorvete

Canjica

Dica de Ingrediente

Além de consumir o milho cozido, experimente em tortillas, pamonhas, tamales ou saladas. Ao cozinhar milho fresco, cozinhe-o com a espiga e algumas folhas para intensificar o sabor.

Dica Alimentar

Use o milho para adicionar doçura e textura crocante em receitas de sopas, ensopados e saladas. O milho é um cereal muito versátil e possui uma variedade de subprodutos que podem transformar suas receitas de diferentes maneiras. Experimente a quirera ou canjiquinha de milho em sopas, caldos e ensopados; a canjica de milho branco em sobremesas; e as farinhas e o fubá de milho em todas as suas granulometrias para enriquecer massas de pães, bolos e tortas.

Dica de Ingrediente

Armazene a canela em pó em um recipiente hermético, em um local fresco e escuro, para preservar seu aroma e sabor.

Dica Alimentar

A canela em pó pode ser utilizada em uma variedade de pratos doces e salgados. Experimente adicioná-la a bolos, biscoitos, iogurtes, vitaminas e pratos de carne.

Dica Nutricional

O milho é uma excelente fonte de fibras e antioxidantes. Opte por versões menos processadas, como o milho fresco em vez do enlatado.

Dica Nutricional

A canela possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. Inclua-a na sua dieta para aproveitar esses benefícios, mas consuma com moderação.