O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de uma mão feminina colocando com uma colher de pau um arroz cremoso ao champanhe em um prato fundo. A imagem está contra a luz do sol, e se caracteriza pelo vapor saindo da panela.
Maggi
Testada

Arroz ao Champanhe

Receita de Arroz ao Champanhe delicioso feito com arroz lavado, MAGGI Caldo Galinha e champanhe.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 30 min

Ingredientes

Modo de Preparo

Dicas

- O arroz pode ser feito substituindo-se o champanhe por vinho branco. O vinho deve ser adicionado no final do cozimento, quando o arroz estiver secando.
- Se desejar, junte meia xícara (chá) de amêndoas torradas cortadas em lâminas ao arroz já cozido.

Micro-ondas

Coloque o óleo e a cebola e leve ao micro-ondas, na potência alta por cerca de 2 minutos. Junte o arroz, os tabletes de MAGGI Caldo e a água em um recipiente refratário e leve ao micro-ondas em potência alta por cerca de 5 minutos. Retire do micro-ondas e mexa bem. Com o recipiente parcialmente tampado, volte ao micro-ondas em potência alta por aproximadamente 20 minutos. Retire, misture o champanhe e volte ao micro-ondas por cerca de 5 minutos em potência alta. Deixe em tempo de espera por aproximadamente 10 minutos.