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Testada

Empadinha de Frango com Massa Podre Integral

Receita de Empadinha de Frango com Massa Podre Integral deliciosa feita com Trigo Sarraceno, Farelo de Aveia NESTLÉ, manteiga, ovos e sal

Receita criada por: Nathali Loyola

Dificuldade Médio
Porções 6
Total 190 min

Ingredientes

  • Massa

  • Recheio

Modo de Preparo

Massa

Recheio

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

DICA DA NUTRI

- O trigo sarraceno você encontra em lojas de produtos naturais. Ele é sem glúten e dá para fazer várias preparações, além de ser super nutritivo.
Auxilia na má digestão, melhora a circulação e melhora o trânsito intestinal.

- Sempre pré-aqueça o forno para deixar a massa bem crocante e parecida com a massa tradicional.

Dica de Ingrediente

Descongele o frango na geladeira e nunca à temperatura ambiente para evitar a proliferação de bactérias.

Dica Alimentar

Experimente assar o frango com pele para obter uma carne mais suculenta, depois retire a pele antes de consumir, se preferir reduzir a ingestão de gordura.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

A carne de frango é uma excelente fonte de proteína magra. Prefira a peitoral de frango sem pele para uma opção mais saudável e menos calórica.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

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