DICA
- Se desejar, adicione juntamente com o tofu 1 xícara (chá) de acelga ou repolho, cortado finamente
Receita de Missoshiro (Sopa de Missô) deliciosa e quentinha feita com cebolinha-verde, tempero para peixe e tofu
Receita criada por: Receitas Nestlé
- Se desejar, adicione juntamente com o tofu 1 xícara (chá) de acelga ou repolho, cortado finamente
Tofu, uma fonte diferente de proteína
O tofu é um produto à base de soja e tem sido amplamente utilizado como uma excelente fonte de proteínas em diferentes dietas, especialmente por veganos e vegetarianos. O tofu é uma ótima alternativa para substituir queijos ou carnes, com uma textura suave e sabor neutro que se adapta a várias receitas. Como uma proteína vegetal versátil e nutritiva, o tofu é uma opção saudável que fornece aminoácidos essenciais e é rico em nutrientes como ferro, cálcio e magnésio. Ao incorporar o tofu em pratos variados, é possível desfrutar de uma fonte proteica de origem vegetal e agregar ainda mais diversidade à alimentação.
O missoshiru é uma sopa feita com o missô, rica em vitaminas, fibras, antioxidantes e sais minerais. Missô = soja fermentada e shiro = caldo.
O missoshiru combina com tofu, algas secas, cogumelos e cebolinha picada.
No caso de se colocar macarrão no missoshiru, podemos usar o macarrão oriental ou bifum, que é o macarrão de arroz.
O missoshiru é uma sopa feita com o missô, rica em vitaminas, fibras, antioxidantes e sais minerais.
Sim, o missoshiru pode ser aquecido.