O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom em uma bancada de madeira clara com uma tábua de madeira preta ao centro e dois pratos redondos e fundos com a sopa missoshiro dentro. Ao lado, talos de cebolinha.
Testada

Missoshiro (Sopa de Missô)

Receita de Missoshiro (Sopa de Missô) deliciosa e quentinha feita com cebolinha-verde, tempero para peixe e tofu

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 15 min

Ingredientes

Modo de Preparo

DICA

- Se desejar, adicione juntamente com o tofu 1 xícara (chá) de acelga ou repolho, cortado finamente

Perguntas frequentes

Tofu, uma fonte diferente de proteína

O tofu é um produto à base de soja e tem sido amplamente utilizado como uma excelente fonte de proteínas em diferentes dietas, especialmente por veganos e vegetarianos. O tofu é uma ótima alternativa para substituir queijos ou carnes, com uma textura suave e sabor neutro que se adapta a várias receitas. Como uma proteína vegetal versátil e nutritiva, o tofu é uma opção saudável que fornece aminoácidos essenciais e é rico em nutrientes como ferro, cálcio e magnésio. Ao incorporar o tofu em pratos variados, é possível desfrutar de uma fonte proteica de origem vegetal e agregar ainda mais diversidade à alimentação.

Dúvidas comuns sobre Missoshiro (Sopa de Missô)

  • O que é missoshiro?

    O missoshiru é uma sopa feita com o missô, rica em vitaminas, fibras, antioxidantes e sais minerais. Missô = soja fermentada e shiro = caldo.

  • O que combina com missoshiro?

    O missoshiru combina com tofu, algas secas, cogumelos e cebolinha picada.

  • Qual Macarrão vai no missoshiro?

    No caso de se colocar macarrão no missoshiru, podemos usar o macarrão oriental ou bifum, que é o macarrão de arroz.

  • Quais são os benefícios do missoshiro?

    O missoshiru é uma sopa feita com o missô, rica em vitaminas, fibras, antioxidantes e sais minerais.

  • Pode esquentar missoshiro?

    Sim, o missoshiru pode ser aquecido.