O que deseja fazer com essa Receita:

Foto das receitas de Panetone e Chocotone, servidos sobre tábuas de madeira, cortados e decorados.
Testada

Receita Básica de Panetone e Chocotone

Receita Básica de Panetone e Chocotone, feita com farinha, essência de Panetone, frutas cristalizadas e Chocolate Ao Leite NESTLÉ

Receita criada por: Nestlé Professional

Dificuldade Médio
Porções 4
Total 3500 min

Ingredientes

  • Massa (esponja + base + recheio)

Modo de Preparo

Massa (esponja + base + recheio)

DICAS

- O malte em pó ajuda na coloração amarronzada ao redor do Panetone mesmo depois da remoção do papel que o envolve;
- A lecitina de soja líquida ajuda na emulsão de todos os ingredientes complementares da massa, trazendo mais maciez ao Panetone;
- O "ponto de véu" é obtido quase quando a massa fica transparente depois de cuidadosamente batida, de forma que é possível esticá-la e ela não arrebenta ou rasga.