O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de um recipiente de vidro fundo pequeno com canjica, canela em pó por cima e um pau de canela para decorar.
Leite Moça
Testada

Receita de Canjica

Canjica é um doce irresistível, com a cremosidade do leite condensado e o toque exótico do leite de coco. Este prato típico das festas juninas encanta todo mundo com seu sabor suave e delicado. Perfeita para ser servida como sobremesa após uma refeição ou como uma deliciosa opção para festas e confraternizações, a canjica cremosa é fácil de preparar e garante sucesso em qualquer ocasião. O contraste entre a suavidade do milho e a doçura do leite condensado cria uma combinação incrível. Além disso, se finalizar com canela ou amendoim, fica mais incrível ainda!

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 30 min

Ingredientes

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Possui dúvidas sobre como reciclar as embalagens de suas receitas? Acesse a nossa página com informações e dicas sobre sustentabilidade no nosso site oficial.

DICA DE ALIMENTO

Deixar a canjica de molho por 12 horas é essencial para que ela cozinhe mais rápido e fique macia.

X