Receita de Hambúrguer Cabreiro

Receita de Hambúrguer Cabreiro deliciosa feita com MAGGI Fondor, MAGGI Creme de Cebola e Iogurte NESTLÉ Natural Integral

Receita criada por: Ana Luiza Ananias e Kauã Daiub

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665107471

Frigideira


Ingredientes

  • Molho

    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • 1 colher (sopa) de páprica defumada
    • meia colher (chá) de sal
  • Cebola caramelizada

    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 2 cebolas médias em rodelas
    • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • Hambúrguer

    • 500 gramas de carne de cordeiro moída
    • 1 pacote de MAGGI® Creme de Cebola
    • 8 fatias de queijo de cabra fatiado
    • 1 colher (sopa) de óleo
  • Montagem

    • 4 unidades de pães de hambúrguer
    • 4 colheres (chá) de manteiga sem sal

Modo de Preparo

Molho

Cebola caramelizada

Hambúrguer

Montagem

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?