O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de uma marmita retangular pequena com cubos de lombo suíno, abóbora cabotiá e vagem e cenoura ao shoyu. A marmita está sobre dois panos sobrepostos de cor azul, ao lado de talheres e uma mini tábua com pimenta e azeite.
Maggi
Testada

Receita de Marmita de Cubos de Lombo Suíno com Abóbora Cabotiá e Vagem e Cenoura ao Shoyu

Receita de Marmita de Cubos de Lombo Suíno com Abóbora Cabotiá e Vagem e Cenoura ao Shoyu deliciosa feita com MAGGI Caldo de Carne, lombo suíno, azeite, óleo vegetal, cebola, alho, páprica, pimenta-do-reino, salsinha, abóbora cabotiá, manjericão, alecrim, cebola roxa, sal, cenoura e shoyu light.

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 110 min

Ingredientes

  • Cubos de Lombo Suíno

  • Abóbora Cabotiá Assada

  • Vagem e Cenoura ao Shoyu

  • Purê de batata

Modo de Preparo

Cubos de Lombo Suíno

Abóbora Cabotiá Assada

Vagem e Cenoura ao Shoyu

Purê de batata

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.