Foto da receita de Tortelli. Observa-se um prato repleto de tortellis com sálvia em um prato branco redondo.

Receita de Tortelli

Receita de Tortelli feito com abóbora cabotiá, farinha de trigo, semolina, queijo parmesão, sálvia e manteiga

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 70 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665134038

Rolo de massa

srh_media_1665112396

Garfo

srh_media_1665107471

Frigideira


Ingredientes

  • Recheio

    • 500g de abóbora cabotiá
    • 100g de queijo parmesão ralado
  • Massa

    • meio kg de farinha de trigo (400g para fazer a massa / 50g para sovar a massa / 50g para abrir a massa)
    • 3 ovos
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 4 colheres (sopa) de água
    • 50g de semolina
  • Finalização

    • 50g de manteiga sem sal
    • meio maço de sálvia

Modo de Preparo

Recheio

Massa

Finalização

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?