Olá Marta, td bem contigo? Esperamos que esteja bem! Não realizamos testes com outras formas de preparo e ingredientes nessa receita, sendo assim, não podemos garantir que terá o mesmo resultado, viu? Esperamos que entenda! Até mais! 😍
O que deseja fazer com essa Receita:
Baião de Dois Tradicional
Arroz cozido com feijão de corda, temperado com MAGGI Tempero e Sabor Feijão, e queijo coalho derretido
Modo de Preparo
Dúvidas comuns sobre Baião de Dois Tradicional
-
1. Como fazer Baião de Dois soltinho?
Para garantir um bom Baião de Dois soltinho, é sempre importante seguir as etapas do processo de preparo, a principal dica é seguir corretamente a quantidade de água indicada. Além disso ficar muito atento tempo de feijão certo na panela; e dos outros acompanhamentos que forem adicionados, pois como o Baião de Dois é uma combinação de diversos ingredientes, cada um precisa ser preparado corretamente.
-
2. Qual acompanhamento combina com Baião de Dois?
Baião de Dois já é um prato bastante completo, mas se quiser acompanhar com couve ou um salada também combina!
-
3. Qual o melhor feijão para fazer Baião de Dois?
Os dois melhores tipos de feijão são o fradinho ou o feijão-de-corda. O feijão verde é uma opção também. Escolha o que mais lhe agrada e experimente nossa receita de Baião de Dois!
-
4. Como calcular a quantidade de Baião de Dois por pessoa?
Pensando no Baião de Dois como prato principal e sem acompanhamento, recomenda-se de 2 a 4 colheres de sopa por pessoa. Caso ele seja servido com algum acompanhamento, essa porção pode diminuir.
Posso acrescentar carne seca?