O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de branco com um prato branco ao centro. Em cima do prato existe uma receita de bife à milanesa coberto com molho de redução de vinho tinto, acompanhado de salada e purê
Testada

Receita de Carne à Milanesa em Molho de Vinho Tinto com Purê de Batata e Cenoura

Uma clássica Carne à Milanesa ganha um toque especial com um molho encorpado de vinho tinto, elevando o sabor a outro nível. O empanado crocante contrasta perfeitamente com a cremosidade do purê de batata e cenoura, que adiciona um dulçor sutil ao prato. É aquela receita que impressiona sem complicação, perfeita para um jantar especial ou para sair do óbvio no dia a dia.

Receita criada por: Receitas Nestlé

Dificuldade Médio
Porções 4
Total 40 min

Ingredientes

  • Purê de Batata e Cenoura

  • Bife à Milanesa com Molho de Vinho

Modo de Preparo

Purê de Batata e Cenoura

Bife à Milanesa com Molho de Vinho

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
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Redução do Molho

Certifique-se de que o líquido reduza à metade para obter um molho mais concentrado e saboroso.

Uso do Espremedor de Batatas

Utilize um espremedor de batatas para garantir um purê mais homogêneo e sem grumos.

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