O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de amarelo com um prato amarelo ao centro. Dentro do prato existe uma receita de coelho com cenouras glaceadas com molho de cor caramelo.
Testada

Receita de Pernas de Coelho com Cenoura Glaceada no Vinho Tinto

Receita de Pernas de Coelho com Cenoura Glaceada no Vinho Tinto deliciosa feita com coelho, cenoura, vinho tino, vinho branco, azeite, tomilho e alecrim

Receita criada por: MasterChef Brasil 11

Dificuldade Médio
Porções 2
Total 60 min

Ingredientes

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

MASTERCHEF BRASIL 11

Assista aos episódios da 11ª temporada de MasterChef Brasil pelo YouTube: https://www.youtube.com/@MasterChefBrasilOficial

COPYRIGHT

©2024 Shine TV Limited.