O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de amarelo com um prato amarelo ao centro. Dentro do prato existe uma receita de coelho com cenouras glaceadas com molho de cor caramelo.
Testada

Receita de Pernas de Coelho com Cenoura Glaceada no Vinho Tinto

Receita de Pernas de Coelho com Cenoura Glaceada no Vinho Tinto deliciosa feita com coelho, cenoura, vinho tino, vinho branco, azeite, tomilho e alecrim

Receita criada por: MasterChef Brasil 11

Dificuldade Médio
Porções 2
Total 60 min

Ingredientes

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
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MASTERCHEF BRASIL 11

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Dica de Ingrediente

Congelar as folhas de coentro picadas em cubos de gelo com azeite de oliva para um uso fácil e rápido em preparações futuras.

Dica Alimentar

Adicione coentro fresco a pratos como guacamole, molhos e ceviche para um toque fresco e sabor característico.

Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica Nutricional

O coentro é uma excelente fonte de vitamina A e vitamina K. Use-o como tempero saudável para realçar o sabor dos pratos.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

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