O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia vista de cima de um prato branco grande sobre uma bancada de madeira escura. Dentro do prato tem lombo de cordeiro sobre o aligot e um molho de vinho com brotos por cima.
Testada

Receita de Lombo de Cordeiro com Aligot e Molho de Vinho

Receita de Lombo de Cordeiro com Aligot e Molho de Vinho delicioso com lombos de cordeiro, batata asterix, creme de leite fresco, queijo gruyere, queijo meia cura, vinho tinto seco, açúcar, jabuticaba sem casca, pimenta rosa, folhas de sálvia, shimeji e brotos.

Receita criada por: MasterChef Brasil 11

Dificuldade Médio
Porções 44
Total 105 min

Ingredientes

  • Molho

  • Shimeji e Aligot

  • Carne e Montagem

Modo de Preparo

Molho

Shimeji e Aligot

Carne e Montagem

MASTERCHEF BRASIL 11

Assista aos episódios da 11ª temporada de MasterChef Brasil pelo YouTube: https://www.youtube.com/@MasterChefBrasilOficial

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

COPYRIGHT

©2024 Shine TV Limited.