O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de marrom com um prato de cerâmica ao centro. Em cima do prato existe uma receita de Pithivier de Pato acompanhado de cenouras tostadas e molho de vinho do porto
Testada

Receita de Pithivier de Pato e Foie Gras com Molho de Vinho do Porto

Receita de Pithivier de Pato e Foie Gras com Molho de Vinho do Porto deliciosa feita com massa folhada, creme de leite fresco, ovos, peito de pato, foie gras, cenoura, alho-poró, bacon, funghi secchi e manteiga

Receita criada por: MasterChef Brasil 11

Dificuldade Elaborado
Porções 1
Total 75 min

Ingredientes

  • Massa Folhada

  • Recheio

  • Molho

  • Acompanhamento

Modo de Preparo

Massa Folhada

Recheio

Molho

Acompanhamento

MASTERCHEF BRASIL 11

Assista aos episódios da 11ª temporada de MasterChef Brasil pelo YouTube: https://www.youtube.com/@MasterChefBrasilOficial

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

COPYRIGHT

©2024 Shine TV Limited.