Sempre cabe uma adaptação no preparo, Ione! Agradecemos por nos contar sobre a sua versão, tenho certeza que ficou maravilhoso. 😋
O que deseja fazer com essa Receita:
Bolo Red Velvet
Receita de Bolo Red Velvet delicioso e lindo feito com Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, farinha de trigo, manteiga, essência de baunilha e açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
Massa
Recheio e Cobertura
Montagem
Perguntas frequentes
Porque o bolo Red Velvet e vermelho?
Tradicionalmente o bolo red velvet é feito com beterraba, o que garante a coloração avermelhada da massa.
Qual a diferença do Red Velvet?
O Bolo Red Velvet, também chamado de veludo vermelho, é famoso por sua coloração vermelha da massa que contrasta com o creme branco a base de cream cheese.
Quando foi criado o bolo Red Velvet?
Um dos primeiros registros do Bolo Red Velvet é de 1943 em um livro de culinária norte-americano. Com a escassez de produtos durante a Segunda Guerra Mundial, outros ingrediente além da farinha passaram a compor as receitas de bolo, tais como a cenoura e a beterraba.
Acabei de fazer. Ficou maravilhoso.. Super fofinho. Não usei todo o leite, deixei mais ou menos uns 50 ml sem colocar porque achei que já estava bom. Perfeito. Todos amaram aqui em casa